USA LE NOCCIOLE TASTELANGHE PER LE TUE RICETTE

Ingredienti   150 g Farina 00   100g  Farina di Nocciole Piemonte IGP   120g Granella di Nocciole Piemonte IGP   N°3 uova    130g Zucchero di canna   150g Burro fuso   120g ml Latte Intero    10g Lievito...
Continua a leggere
  Ingredienti 50g Pasta di Nocciole  100g Nocciola Tostata 280g Trancio di Tonno  Sale e pepe a piacere Preparazione Per prima cosa tritare le nocciole in un mixer, per creare una farina grezza di nocciole, bisogna frullare le nocciole poco alla volta ad intermittenza...
Continua a leggere
Salsa di Nocciole Ingredienti 200 g Pasta di Nocciole N°3  Fette di Pancarrè 70 g Olio extravergine di oliva 250 ml Latte   70 ml Ricotta Salata   Sale e pepe a piacere Preparazione   Per prima cosa eliminare la crosta del...
Continua a leggere