USA LE NOCCIOLE TASTELANGHE PER LE TUE RICETTE
Ingredienti 150 g Farina 00 100g Farina di Nocciole Piemonte IGP 120g Granella di Nocciole Piemonte IGP N°3 uova 130g Zucchero di canna 150g Burro fuso 120g ml Latte Intero 10g Lievito...
Continua a leggere
Ingredienti 50g Pasta di Nocciole 100g Nocciola Tostata 280g Trancio di Tonno Sale e pepe a piacere Preparazione Per prima cosa tritare le nocciole in un mixer, per creare una farina grezza di nocciole, bisogna frullare le nocciole poco alla volta ad intermittenza...
Continua a leggere
Salsa di Nocciole Ingredienti 200 g Pasta di Nocciole N°3 Fette di Pancarrè 70 g Olio extravergine di oliva 250 ml Latte 70 ml Ricotta Salata Sale e pepe a piacere Preparazione Per prima cosa eliminare la crosta del...
Continua a leggere