TONNO ALLA PIASTRA IN CROSTA DI NOCCIOLE TASTELANGHE

 

Ingredienti

  • 50g Pasta di Nocciole
  •  100g Nocciola Tostata
  • 280g Trancio di Tonno
  •  Sale e pepe a piacere

Preparazione

  • Per prima cosa tritare le nocciole in un mixer, per creare una farina grezza di nocciole, bisogna frullare le nocciole poco alla volta ad intermittenza in modo da non far fuoriuscire l'olio dalle nocciole.
  • Massaggiare il tonno con la pasta di nocciola e dopo di che impanarlo con la farina di nocciole preparata in precedenza.
  • Salare a piacere ed ecco che il vostro tonno è pronto per essere cotto in una padella.

Lascia un commento

Si noti che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.


Potrebbe piacerti anche Mostra tutto

Catalogo Completo